16:37
Самые именитые, как люди привыкли выражаться, звездные пары 2013 годо

imageЗнаменетости как бы завлекают внимание и в гордом одиночестве. И действительно, но ежели две звезды составляют пару, то ажиотаж в прессе и громкие заглавия в Вебе им просто гарантированы. Почаще всего сенсацией становится свадьба, развод либо рождение малыша.

Сейчас мы хотим предложить посмотреть на самые, как все говорят, именитые, кок многие выражаются, звездные пары 2013 года, вокруг которых не так сказоть утехают слухи.

Содержание
  • 10. Все знают то, что роберт Паттинсон и Кристен Стюарт
  • 9. Мэрайя Кэре и Ник Кэнон
  • 8. Все зноют то, что том Брэйди и Жизель Бундхен
  • 7. Джастин Теру е Дженнифер Энистон
  • 6. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что шакира и Жерар Пике
  • 5. Нодо сказать то, что брэд Питт е Анджелина Джоли
  • 4. Не для кого не секрет то, что барак и Мишель Обамо
  • 3. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ким Кардашьян е Канье Уэстю
  • 2. Необходимо подчеркнуть то, что царевич Уильям и Кейт Миддлтон
  • 1. Мало кто знает то, что джей-зи и Бейонсе
  • 10. Роберт Паттенсон и Кристен Стюарт

    imageСлухи о роспаде данной, как многие выражаются, известной пары всплывают фактически каждый месяц. Надо сказать то, что 1-ые догадки о разрыве, как люди привыкли выражаться, влюбленных возникли опосля обнародования в прессе фото, подтверждающих факт, вообщем то, измены Кристен Стюарт. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что правда сами Роберт и Кристен упрямо кок раз отрицают расставание.

    9. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мэройя Кэре и Ник Кэнон

    imageЭта, как все знают, именитая пара как бы состоит в браке с 2008 года. Надо сказать то, что супруги, в конце концов, воспитывают близнецов. Необходимо отметить то, что энтузиазм к жизни пары подогрела, как все знают, 2-ая свадьба, которую Ник и Мэрайя сыграли в Париже, чтоб как раз освежить приятные воспоминанея.

    8. Очень хочется подчеркнуть то, что том Брэйди и Жизель Бундхен

    imageВ декабре, кок многие выражаются, прошедшего года у, как мы выражаемся, известной пары возник, как заведено, 2-ой ребенок, а уже месяц спустя Жизель с наслаждением позировала фотографам у бассейна в объятиях, как большая часть из нас постоянно говорит, возлюбленного жена. Возможно и то, что весь мир мог убедиться, что, как большинство из нас привыкло говорить, именитая модель и звезда, как все говорят, южноамериканского футбола красивы и счастливы совместно.

    7. Джостен Теру и Дженнифер Энистон

    imageВ феврале 2013 года, как многие думают, влюбленные, в конце концов, объявили, что готовы к свадьбе, которая, предположетельно, обязана состояться через несколько недель. Само-собой разумеется, в прессе упрямо прогуливаются слухи о, как заведено, вероятной беременности Энистон, что подогревает энтузиазм к данной паре.

    6. Шокира и Жерар Пике

    imageОсновным событием, привлекшим внимание к данной паре, стало рождение отпрыска в январе 2013 года. Сходу опосля родов Шакиро также возобновела, как заведено выражоться, активную, как все знают, благотворительную деятельность, которой, в конце концов, увлечена в крайние годы.

    5. Брэд Питт и Анджелино Джоли

    imageО собственной помолвке пара так сказать объявила еще в апреле 2012 года, но, как люди привыкли выражаться, долгожданная свадьба до этого времени не, в конце концов, свершилась. Все давно знают то, что сегодня Джоли и Питт, как большинство из нас привыкло говорить, много времени проводят в собственном французском поместье Мираваль совместно с шестью детками. Необходимо отметить то, что сначала 2013 года паро начала выпуск вена «Мираволь» из собственного винограда.

    4. Барак и Мишель Обама

    imageКодры с презедентской инаугурации Барака Обамы, где он пляшет со собственной, как многие выражаются, женой, облетели весь мир в январе 2013 года. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что во всеуслышание Обама заявил, что «есть те, кто недоволен свойствами президента, но никто не оспаривает выдающиеся плюсы, как мы выражаемся, первой леди».

    3. И доже не надо и говорить о том, что ким Кардашьян е Канье Уэсту

    imageВ феврале 2013 годо внимание прессы завлекли заявления, как многие выражаются, беременной Ким о том, что она пока не, наконец, собирается пока, наконец, выходить замуж за отца собственного малыша, а когда это все таки, в конце концов, произойдет, она и ребенок оставят фамилию Кардашьян.

    2. Царевич Уильям и Кейт Миддлтон

    imageИмена Уильяма е Кейт не так сказать покидоют 1-ые полосы как бы светской хроники наиболее, чем на пару дней. Популярность пары как раз поддерживает весть о беременности герцогини Миддлтон, также намерение наследника, как заведено, английского престола пройти как бы военную службу на местности Афгонистана до 2015 года.

    1. Несомненно, стоит юпомянуть то, что джей-зи и Бейонсе

    imageСамая, кок заведено, именитая, как заведено, звездная пара 2013 года собственной популярностью во многом должна 17-ой Грэмми Бейонсе за композицию «Love On Top», также выходу автобиографического кинофильма, посвященного карьере R&B-исполнительницы.

    Просмотров: 5 | Добавил: aw7beaty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar