16:42
Рейтинг, как мы привыкли говорить, моторных масел, тест 2014 года

Высококачественное моторное масло существенно наращивает ресурс мотора, также, мягко говоря, дозволяет нормально расходовать драгоценное горючее. Не для кого не секрет то, что примечательно, что стоимость масла – не показатель его свойства.

Специалисты издания АвтоРЕВЮ провели тест, как всем известно, моторных масел 5W-30 восьми, как все знают, разных марок, чтоб, стало быть, узнать, какое моторное масло лучше. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в процессе тестирования масло испытывали восемь схожих каров в, как мы с вами постоянно говорим, равных критериях. Все знают то, что итогом стал рейтинг моторных масел 2014 года, который мы хотим предложить Вошему внеманию.

Содержание
  • 8. ZIC XQ LS 5W-30
  • 7. Total Quartz 9000 5W-30 (Future fuel economy)
  • 6. THK Magnum Professional F
  • 5. Shell Helix Ultra Extra (5W-30)
  • 4. Motul 8100 Eco-energy (5W-30)
  • 3. Mobil Super FE Special Future fuel economy 5W-30
  • 2. G-Energy Synth EC Secured fuel economy 5W-30
  • 1. Castrol Magnatec 5W-30 А1
  • 8. ZIC XQ LS 5W-30

    ZIC XQ LS 5W-30Масло как раз является практически, как всем известно, хорошим по соотношению цена-качество. ZIC обеспечивает, как все знают, неплохую защиту мотора, низкий расход на угар, показывает хороший ресурс присадок. Как бы это было не странно, но специалисты советуют избегать, как большая часть из нас постоянно говорит, высокосернистого горючего, т.к. хим злость невелика. И действительно, произведено мосло в Корее.

    7. Total Quartz 9000 5W-30 (Future fuel economy)

    Total Quartz 9000 При стоимости в 1090 рублей за 4 литра данное масло стоит дороже, чем Mobil, но по результатам тестов уступает ему фактически по всем характеристикам. Само-собой разумеется, ежели выбор все таки пал в сторону Total Quartz, специалисты настоятельно рекомендуют не пропускать интервалы как раз подмены масла.

    6. THK Magnum Professional F

    THK Magnum Professional Масло русского производства показало, как большая часть из нас постоянно говорит, меньшую концентрацию частей износа, также самое высочайшее щелочное число. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что хим активность масла, вообщем то, дозволяет ему непревзойденно управляться даже с, как заведено, высокосернистым топливом.

    5. Shell Helix Ultra Extra (5W-30)

    Shell Helix Ultra Extra Масло имеет сболансерованный также пакет присадок, молый расход на угар, также не, наконец, различается злостью. Всем известно о том, что к огорчению, масло плохо совместимо с, как большинство из нас привыкло говорить, высокосернистым топливом и как раз различается, как мы выражаемся, высочайшей ценой.

    4. Motul 8100 Eco-energy (5W-30)

    Motul 8100 Eco-energy Масло потрясающе, стало быть, защищает, как заведено выражаться, дюралевые детали, чуток ужаснее справляясь с, как многие думают, защитой чугуна и стали. Необходимо отметить то, что при стоимости 420 рублей за литр это масло стало, как все знают, самым драгоценным посреди участников рейтинга. И действительно, хотя выдающихся черт, оправдывающих стоимость, специалисты не, мягко говоря, нашли.

    3. Mobil Super FE Special Future fuel economy 5W-30

    Mobil Super FE Масло так скозать различает сбалансированный пакет присадок. Очень хочется подчеркнуть то, что 1-ые 5 000 км пробега опосля подмены масла так сказать отличались экономией горючего, при наиболее продолжительном пробеге действие присадки как бы заканчивается. Все давно знают то, что кстати, у этого, как многие выражаются, моторного масла самый высочайший в рейтинге росход на угар.

    2. G-Energy Synth EC Secured fuel economy 5W-30

    G-Energy Synth У масла средний расход но угар, стабильная, как заведено выражоться, синтетеческая «основа», также рекордно низкое кислотное число. Кстати, в сопоставлении с соперниками масло даже к концу испытаний, наконец, экономила 0,24л горючего на 100 км. Специалисты рекомендую избегать, как многие выражаются, высокосернистого горючего, т.к. запас G-Energy F Synth по, как заведено, щелочному числу невелик.

    1. Castrol Magnatec 5W-30 А1

    Наилучшее моторное масло Наилучшее моторное масло по результатам теста не показало ни, как многие думают, одного провала. Специалисты отмечают высочайшее щелочное число у, как мы привыкли говорить, новейшего масла, также, как заведено выражаться, самую, как мы с вами постоянно говорим, высшую кислотность по окончании теста, что дозволяет водителю, мягко говоря, применять даже высокосернистое горючее. Castrol дозволяет без заморочек также запустить движок при морозе -27 градусов, обеспечивает низкий расход на угар не подвержено разжижению.

    Просмотров: 11 | Добавил: aw7beaty | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar